Menú Goralai

Incluye pan y agua. Bodega NO INCLUIDA - 36€

ENTRANTES

  • .

    ARROZ DE CONEJO CON CERVEZA NEGRA, CARDAMOMO Y EMULSIÓN DE PIPARRAS
  • .

    TRUCHA MARINADA, DAICON, HUEVAS Y GAZPACHO DE ALBAHACA
  • .

    TOMATE DE NUESTRA HUERTA, LIGERAMENTE PICANTE, QUESO NUBE Y MEJILLÓN ESCABECHADO
  • .

    HUMMUS, CONGRIO Y TORTIGLIONI RELLENO DE SU PROPIA CARNE
  • .

    CHIPIRÓN CON LONGANIZA DE GRAUS Y BORRAJA
  • .

    PARMENTIER DE HUEVO, FOIE, AIRE DE TOMILLO LIMÓN Y FALSO GUISANTE CAVIAR

ENTRANTES CON SUPLEMENTO

  • .

    JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO CON PAN Y TOMATE - (+10€)
  • .

    ATÚN ROJO BALFEGÓ CON ALMENDRA GUARA Y FALSO PESTO DE MENTA (+12€)
  • .

    TATAKI DE ATÚN ROJO BALFEGÓ CON SALSA DE GAMBA ROJA, ARROZ DE AZAFRÁN SUFLADO Y VINAGRE DE MODENA CON TRUFA (+ 12€)

SEGUNDO

  • .

    BACALAO CON PIL-PIL DE PAPADA IBERICA Y JUDIA VERDE
  • .

    CORVINA SALVAJE CON SALSA DE CANGREJO AZUL, KIMCHI Y PERLA NEGRA DE ARAGÓN
  • .

    GUISO DE TENDÓN AL CHILINDRÓN CON PATATA Y JALAPEÑO
  • .

    CARRILLERA DE TERNERA CON TOFFE DE OPORTO, SALSIFÍ Y GALLETA TRUFADA

SEGUNDO CON SUPLEMENTO

  • .

    RODABALLO ACOMPAÑADO CON SU PROPIO GUISO, NUBE DE ORIO DE AZAFRÁN, AJO NEGRO Y VINAGRE GRAN RESERVA DE 25 AÑOS - (+7€)
  • .

    SOLOMILLO DE VACA MACERADA, SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO AHUMADOS CON SU PROPIO TARTAR - (+8€)
  • .

    AGNEI CON HORTALIZAS DE LA HUERTA ZARAGOZANA Y SETAS (+8€)

POSTRES

  • .

    NUETRA PANCHINETA
  • .

    EXPRESIONES DE YOGUR
  • .

    BRIOCHE DE COCO CARAMELIZADO CON PIÑA Y RON
  • .

    CUAJADA HECHA AL MOMENTO CON GELATINA DE MIEL, NUEZ GARRAPIÑADA Y HELADO DE PEDRO XIMENEZ
  • .

    ALGARROBA, PAN Y ACEITE
  • .

    MANZANA Y ANÍS ESTRELLADO
  • .

    AROMAS DE LA GEWÜRZTRAMINER

PLATO CON SUPLEMENTO

  • .

    DEGUSTACIÓN DE NUETRO CARRO DE QUESOS ACOMPAÑADO CON DISTINTAS CONFITURAS Y COPA DE SOLERA 1847 (5 TIPOS) - (+8€)